www.mekeee.com
عزيزى الذائر هذه الرساله تفيد انك غير مسجل فى المنتدى الرجاء التسجيل وانضمامك لعيله منتدانا وادخل والحق عرض الترشيحات لللاشراف فى المنتدى مع تحياتى المدير العام وشكرا لثقتكم فى منتدانا


منتدى ميكي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخولجروبنا على الفيس بوك
الســــلام عليــــــــكم ورحمـــــــــه اللــــه وبركــــــــــــــاتــه
مـنـدى مـيـكـى يـرحـب بـكـم ويـتـمـنـى لـكـم قـضـاء وقـت مـمـتـع مـعـنأ

شاطر | 
 

 من مطعم سلوفكيا فطائر محشيا مربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
biboo
صديق جديد لميكى
صديق جديد لميكى


عدد المساهمات : 5
نقاط : 13191
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

مُساهمةموضوع: من مطعم سلوفكيا فطائر محشيا مربى   الأربعاء ديسمبر 26, 2012 7:51 pm






معي لكم وصفة معجنات محشية بالمربى

طرية وهشة ولذيذة جدآآآ


[size=16][size=21]لعيون اختنا اس[size=21]ماء.
[/size]
الوصفة عالمية وكلمة buchty ترمز للفطائر المحشية بالمربى بلغة سلوفكيا[/size]

وسلوفكيا (بلد صغير في قلب أوروبا).
وهناك عندما يقول الناس
buchty تعرف انهم يتحدثون عن كعكة المربى
وهوخبز مليئ بالمربى و له الكثير من المدمنين .


المقادير


4-1/4
كوب دقيق
2-1/2
م ص خميرة
كوب حليب
2 بيضة + صفار بيضة
1/2
م ص ملح
1/2
كوب سكر
1/2
كوب زيت
فانيليا
مربى للحشو

لدهن الوجه بعد خروجها من الفرن

ربع كوب حليب دافئ + م سكر
سكر بودرة للتقديم

الطريقة :

نخلط المقادير الجافة



ثم نضع البيض




والزيت




والحليب ونعجن




نتركها تخمر ساعة




نفردها على سطح مرشوش دقيق

نقطعها مربعات ونضغط من النصف قليلآ بالاصبع ونضع المربى





نغلقها جيدآ




ونرصها بصينية
((بعد دهن جوانب الخبزة بالزيت حتى ما تلتصق ببعض ))




ندخلها فرن حار على 200 درجة من اسفل فقط

نتركها تحمر من اسفل واعلى لن نحتاج لفتح الشواية بتحمر لحالها



نخرجها وندهنها بفرشاة من الحليب المخلوط بالسكر ونغطيها حتى تبرد قليلآ

هذه الخطوة تجعل الفطائر طرية جدآآآآ



ترش بسكر بودرة عند التقديم واستمتعوا بالطعم المميز .







[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من مطعم سلوفكيا فطائر محشيا مربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mekeee.com :: قسم المرأه والديكورات والمطبخ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: