www.mekeee.com
عزيزى الذائر هذه الرساله تفيد انك غير مسجل فى المنتدى الرجاء التسجيل وانضمامك لعيله منتدانا وادخل والحق عرض الترشيحات لللاشراف فى المنتدى مع تحياتى المدير العام وشكرا لثقتكم فى منتدانا


منتدى ميكي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخولجروبنا على الفيس بوك
الســــلام عليــــــــكم ورحمـــــــــه اللــــه وبركــــــــــــــاتــه
مـنـدى مـيـكـى يـرحـب بـكـم ويـتـمـنـى لـكـم قـضـاء وقـت مـمـتـع مـعـنأ

شاطر | 
 

  بيتزا على الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راجية جنة ربها
مــــــــــــــــــــــــــــشــــــــــــرفه
مــــــــــــــــــــــــــــشــــــــــــرفه
avatar

الساعه الان :
انثى عدد المساهمات : 58
نقاط : 8166
تاريخ التسجيل : 11/07/2013

مُساهمةموضوع: بيتزا على الصاج   السبت يوليو 13, 2013 8:26 pm

المكونات

1 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات

1 كوب دقيق أسمر

2 ملعقة كبيرةحليب مجفف

ملح”حسب الرغبة”

ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة كبيرة زبدة

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش

1 1/2 كوب ماء دافيء

مقادير صلصة البيتزا

1 بندورة كبير

1 بصل

2 فص ثوم

1 علبة صلصة بندورة سعة (1/2 كوب)

ملح”حسب الرغبة”

فلفل أسود”حسب الرغبة”

1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

مقادير الوجه

12 حبة مشروم

24 حبة زيتون أسود مخلي

2 بندورة شرائح

4 أكواب جبن موزاريلا
طريقة التحضير

اخلطي المقادير الجافة.
ثم أضيفي الزبدة والماء الدافيء.
ثم اعجنيها جيدا في العجانة الكهربائية مدة 10 دقائق، أو باليد مدة 15 دقيقة.
ستكون العجينة لينة جداً وملتصقة باليد جداً
ثم غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا ساعة واحدة
ثم قسمي العجينة إلى 4 أقسام، وعلى سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة.
افرديها رقيقة وحمريها على الصاج قليلاً.
اقلبيها، ارفعيها عن النار امسحي عليها الصلصة وضعي عليها المشروم والطماطم والزيتون ورشيها بالجبن.
ثم ارجعيها على نار هادئة جداً وغطي الوجه حتى يذوب الجبن تماما وتحمر البيتزا من تحت.
وأخيراً ضعيها في طبق التقديم وقطعيها مثلثات وصحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا على الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mekeee.com :: قسم المرأه والديكورات والمطبخ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: